Correio Central
Voltar Notícia publicada em 15/11/2015

AABB DE OPO PROMOVE A I COPA INTERMUNICIPAL DE NATAÇÃO

A AABB de Jaru foi a equipe que mais pontuou, a Escola Golfinho de Ji-Paraná ficou em segundo e a AABB de Ouro Preto do Oeste obteve o terceiro lugar na competição.

A Associação Atlética Banco do Brasil (AABB) de Ouro Preto do Oeste promoveu neste domingo (15) o I Campeonato de Natação, o evento esportivo reuniu 109 atletas de duas escolinhas da cidade, com atletas visitantes dos municípios de Ji-Paraná e de Jaru. Ouro Preto e Ji-Paraná participaram da competição com duas equipes cada, e Jaru com uma equipe.

A delegação de Jaru, representada pela AABB, foi a grande campeã da competição com 1407 pontos. Em segundo lugar ficou a Escola Golfinho Natação e Hidroginástica de Ji-Paraná somando 1373 pontos. A escolinha da AABB de Ouro Preto do Oeste ficou com o terceiro lugar somando 432 pontos, o Espaço Hidromais de Ji-Paraná em quarto com 45 pontos e em quinto lugar a escolinha Cubo D’Água de Ouro Preto, com 22 pontos.

O I Campeonato de Natação da AABB foi disputado nas categorias pranchinha (5 e 6 anos), Pré-Mirim (7 e 8 anos) Mirim (9 e 10 anos) Petiz (11 e 12 anos), Infantil (13 e 14 anos), Juvenil (15 e 16 anos), Aberto (17 e 18 anos) e Sênior, para atletas acima de 18 anos.

Márcio Aurélio Ribeiro dos Santos, o “Márcio Careca”, em nome da diretoria da AABB, agradeceu a todos os atletas participantes do evento que reuniu em torno de 400 pessoas na sede da Associação, a maioria pais de pequenos atletas na torcida.

A equipe organizadora teve a participação dos diretores da AABB Geraldo, Messa, Ademir do Laboratório São Lucas e Robson Amaral. No bar da AABB, Milão e Zé do Oeste tiveram muito trabalho para atender o grande público.